目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

60x80新  
  

locusblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吸血鬼的故事一直都深受大家的喜歡,但你知道在 21 世紀的這個世代,是真的有吸血鬼的存在……


在英國有超過1萬5千名吸血鬼!

其實這是一個愛吸血的組織,主要是受影視作品《暮光之城》的影響,一些崇尚個性的年輕人瘋狂迷戀劇中神奇的力量,紛紛模仿劇中吸血鬼的言行舉止,他們甚至製造了一種特殊的飲料,其外形與醫院用的血袋十分相似,但並不是真的血液。 

 

渴-套書 立體書72dpi  

大塊文化七月出版的《渴》(Thirst) 這套上下兩冊的小說是敘述吸血鬼夜叉、夕塔以及天神的化身「黑天」這三者之間的故事。

 

locusblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《三郎》書封  

      《三郎是一部以日治、二二八、白色恐怖時期台灣,以及美蘇太空競賽時代的美國為背景的小說。是台灣故事首次在英語世界出版並大獲好評。

  《中學生元氣誌》的編輯團隊日前更越洋訪問了作者 – 吳茗秀,以下是訪談的內容:

         ( 文中有稍做修改,完整內容請見《中學生元氣誌NO.4 )

        吳茗秀自幼生長在典型的美國白人社會中,但因為雙親都是台灣人,所以與家人之間的溝通就會英語、台語夾雜著。吳茗秀因為他的家庭背景及成長經驗,所以他一直有個心願─希望更多人知道那些不為人知的台灣歷史;另一方面,也很希望能將西方人鼓勵創作、鼓勵人們以看重每個人的文化與價值的精神,發揮在一個東方的故事上。

 

 

 

locusblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

51Zhv+A7cJL._SY344_BO1,204,203,200_
(此為原文書封)

 

【內容介紹】
       如果你能預知自己確切的死亡時間,會採取什麼行動?
         拜現代科技過度發展所賜,每位新生兒一呱呱墜地,就成了滴答作響的定時炸彈──男性只有二十五歲的壽命,女性最多活到二十歲就得與世長辭。在這麼渺無希望的光景下,為求人類族裔不致滅絕,有錢人家綁架年輕女孩,強迫她們多女共侍一夫。
         十六歲的萊茵‧艾勒里遭採花賊擄走,身不由己嫁作人婦,同時也一腳踏進豪奢與特權的世界。儘管丈夫林登對她的愛情真意切,她和姐妹妻之間也建立了聊甚於無的信任感,萊茵念茲在茲的卻只有一件事,那就是逃跑──尋找她的雙胞胎哥哥,和他一道回家。
         可是要萊茵操心的,不只是失去自由這檔子事。林登那陰陽怪氣的爸爸下定決心要找到解藥,滅絕對他兒子步步近逼的基因病毒,就算要蒐集屍體作實驗也在所不惜。在此同時,萊茵對官邸一位名叫蓋布利歐的僕役漸生危險情愫,並在他的幫忙下,設法用她僅剩的有限時間掙脫囹圄。

locusblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論