三人

THE THREE

 三人國外封面  
(此為國外書封)

 

《三人》搶先試讀徵文活動

 

【內容介紹】

    哦,天哪,這麼多……他們來抓我了。我們很快都要走了。我們所有的人。藍牧師,要警告他們,那個孩子,他不是──

──潘蜜拉•梅•唐諾的遺言

 

黑色星期四。一個永遠不能忘記的日子。

四架客機在地球上四個不同的角落,幾乎同時失事墜毀。

 

只有四名乘客生還,其中三個是小孩子,他們從殘骸中脫困,似乎毫髮無傷,可是又不是完全沒有改變;第四個人是潘蜜拉•梅•唐諾,她只短暫地活了一小段時間,只夠她在手機錄下語音留言。這段留言將會改變整個世界。

 

這段留言是個警訊。

【作者介紹】 

莎拉•羅茲(Sarah Lotz

 

編劇、小說家,喜歡一切與死亡相關的話題與假名。除了其他創作之外,她也以SL•葛瑞(SL Grey)為名,與露薏絲•葛林柏格(Louis Greenberg)合作撰寫都會恐怖小說,又與她的女兒薩凡娜(Savannah)共同以莉莉•賀恩(Lily Herne)為筆名,創作僵屍系列的青少年小說。目前她跟家人和其他動物一起住在開普頓。

 

【譯者介紹】

劉泗翰

 

資深翻譯

 

【媒體推薦】

 

《三人》真的很棒!融合了麥可•克萊頓和雪莉•傑克遜,一看就愛不釋手,真是太有趣了!──史蒂芬•金(Stephen King

 

羅茲是個說故事的高手,想像力豐富的驚人,書中曲折的情節會讓你跌破眼鏡。是值得期待的新秀。──羅倫•布克斯(Lauren Beukes),著有《我會回來找你》(The Shining Girls

 

準備好享受一段處處充滿意外驚喜、有時魅惑有時沮喪、有時令人毛骨悚然卻又娛樂性十足的閱讀旅程吧!不時的提醒自己,這些都不是真的,不過為了安全起見,還是不要在飛機上看!──亞馬遜網站

 

從一開始,讀者處於一種近乎始終摸不著頭緒的狀態,然後隨著各個敘事者開始看清楚事情的全貌,那些迷惑也慢慢地被不安與恐懼所取代。這是一本非常非常讓人不寒而慄,又震撼力十足的小說。──《書單》

 

結合了科幻小說、宗教狂熱與瘋狂媒體,一個引人入勝的故事,讓人忍不住懷疑,到底誰才是真正的怪物。──《華盛頓郵報》

 

一本令人震攝又深感不安的小說……羅茲編織了一個災難與盲目信仰的故事,既有趣,又寫實的讓人恐懼。《三人》真的是一本好書:扣人心弦、出人意表,看完之後絕對令人心滿意足。──《書頁》

 

一本迷人的驚悚小說,提供線索,讓你一路猜到底。──《科克斯評論》

 

羅茲說故事的功力一流,偏好幽微的影射暗示,而非大震撼。這個令人神經緊繃難安的故事,力道漸次加強,直到高潮,讓讀者看完之後不敢關燈。──《圖書館期刊》

 

《三人》一書不但讓人聯想起史蒂芬•金的《魔女嘉莉》,也備受這位驚悚大師本人的讚譽;這本迭宕有致又引人入勝的驚悚小說,如平地一聲雷,得此讚賞,堪稱實至名歸。──《衛報》

 

宛如在幻想與恐怖之間,踱著腳尖走在高空鋼索上。──《每日郵報》

 

非讀不可。──《美麗佳人》

 

莎拉•羅茲完成一本完美的恐怖小說,無疑是本年度最好看的一本恐怖小說。──「書版」網站(The Book Plank

 

是我看過最好也最奇特的一本恐怖小說。──查克•溫迪格(Chuck Wendig),著有《黑鳥》(Blackbirds

 

 

【活動說明】

      徵求部落格版主搶先閱讀大塊出版201410月新書三人,閱畢並在個人部落格貼出800字以上的讀後感者,即可獲得大塊出版201410月新書三人乙本。

【報名及截稿時間】

 

1. 報名時間:2014/08/28 ( ) 2014/09/03(三)晚上24:00

2. 請將個人資料包括:真實姓名、聯絡電話、e-mail、收件地址,以及發表用筆名、個人部落格名稱和網址,e-mail 至:fiction@locuspublishing.com。來信主旨請註明:我要報名參加「《三人試讀活動」(您的聯絡資料僅供寄送書用,不會公佈。)

3. 入選公佈時間:2014/09/04(四)於大塊遊樂場&大塊粉絲團公佈,並會寄出通知信。

4.三人》試讀本寄出時間:2014/09/05(五)前寄出。

5. 截稿時間:2014/09/26)晚上24:00前,為避免影響其他人權益,延遲交稿者恕不贈送《三人》新書。

6. 將讀後感貼在你的部落格上,讀後感字數至少800字,標題請包含「三人」文字。

7.將心得存至word檔或TXT文字檔連同個人資料在2014/09/26)晚上24:00e-mail 至:fiction@locuspublishing.com(信件主旨請務必註明:《三人》試讀心得)。

 

【注意事項】

 1.      若您已經在大塊遊樂場或網路書店看到試讀消息且寄出報名表,請勿重複報名,由於作業問題,違者我們必須取消您此次參加資格。

P.S. 請務必遵守此項規定,避免造成誤會。感謝大家配合。

2. 大塊文化將斟酌決定入選參加試讀活動人選,同時保留相關活動內容變動的權力。所有入選此試讀

   活動的讀者,皆會一一回信告知,若未收到通知,歡迎你來信詢問(服務信箱:

   fiction@locuspublishing.com)。

3. 文章嚴禁盜用他人作品,一經查證屬實,需要對於違反著作權之法律責任自行負責。

4. 文章須同意授權大塊文化做為《三人》宣傳使用,主辦單位有權將文章取部分或全部刊載於網路、實體等文宣上。

5. 參加者僅限居住於台、澎、金、馬地區。

6. 為避免郵件漏失造成誤會,您寄來fiction@locuspublishing.com的報名信都會收到自動回復信,無須索取郵件回條。

 

創作者介紹

蝦蜜!越來越大塊

locusblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • locusblog
  • 藍色雷斯里
    Bachy
    ㄚ芬
    艾薇
    紫昀
    毛毛牙
    俞伶
    艾蜜莉
    Amesily
    小蝦米
    月初
    米茲 mitsu
    CHU
    弓弦
    SouKeanu 
    影山潮
    chanyu
    Rain
    Enzozach
    Irene
    懸光
    方書甄
    吉娃娃
    jrue 
    蘌萸
    BO
  • locusblog
  • 恭喜以上入圍的朋友,試讀本會在這兩天寄出,再請注意家中信箱。
找更多相關文章與討論